Pâtisserie L 'epi D'or

Biscuit brownie,
Croustillant chocolat caramel,
Crémeux chocolat, Mousse au chocolat,
Glaçage rocher et petit chou au praliné
Les Entremets

FRAISIER :
Génoise fourrée de fraises et de créme fouettée.

FRAISIER :
Génoise fourrée de fraises et de créme fouettée.

CAROLAT :
Biscuit brownie, Croustillant chocolat caramel, Crémeux chocolat, Mousse au chocolat, Graçage rocher et oztit Chou au praliné.

TENTATION :
Biscuit Madeleine, Coulis de fruits rouges, Cr&mz mascarpone, Mousse aix fruits rouge.

DELICIEUX :
Meringue fondante, Mousse au chocolat.

GÂTEAU PASSION - MANGUE :
Biscuit, Mousse fruits de la passion et Mangue.
Autres gâteaux
Le FRAMBOISIER, le CROUSTILLOOS, Les CHARLOTTES,
Le CROUSTILLANT aux POIRES, Le COCKTAIL DE FRUITS,
Le ROYAL CHOCOLAT, La CAROLINE,
Le P’tit MOUSSE CHOCO, Les Petits FOURS SUCRES, etc...
Les Tartes

Tarte 4 Saisons

La Tarte aux Fraises

La Tarte Ganachoco

La Tarte Aux Fruits

La Tarte Spéculoos

La Tarte Pommes-Rhubarbe- Groseilles

La Tarte au Citron Meringuée
Les Pâtisseries Individuelles

Tarlette Zephyr

Pralinange

Eclair
aux Fraises
aux Fraises

Delicieux

Fraisier

Eclair
3 Sarveurs
3 Sarveurs

3 Chocolats

Cigare

Carolat

St Honoré

Charlotte
Aux Fruits Rouges
Aux Fruits Rouges

Coupelle
Service
Gâteaux
Anniversaire
Baptême
Mariage
Communion
Certification, Agrément

Moyens de paiement
Chèques bancaires
Carte Bleue
Chèque de Table
Chèque-Déjeuner
Chèque-Restaurant
Ticket-Restaurant
Espèces
Accepte les titres restaurant